*~Коты-воители~*

Объявление

Коты-воители:Сезон Зелёных Листьев
Администрация:Идёт набор
Главный администратор:Лисозвёздная
Модераторы:Идёт набор
Новости форума:
Вы попали на новый форум о Котах-воителях! Для начала нам надо побольше участников,админами и модерами будут только Предводы и Глашатаи!
Для рекламы зайдите под ником:Kat Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Коты-воители~* » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 Имя
Имя вы должны придумать сами! И некаких там Лайнес,Мили и т.п.! Ваши имена могут быть типа:Цветочная,Камень,Листокрутка,Сияющая,Гранит и т.п.,ещё запрещены имена с латинскими буквами! И только предводителям можно иметь имена связанные со звёздами!
2 Цепь имён
В этом нечего трудного нет! Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель,например моя цепь имён,для тех,кто ещё с этим затрудняется: Лисичка-Лиса-Огненная Лиса-Лисозвёздная,ваша цепь имён должна происходить с самого ласкового имени,до самого серьёзного!
3 Статус
Статусы бывают разными:Предводитель,Глашатый,Воин,Ученик,Котёнок,Королева,Старейшина,Целитель,Ученик Целителя,но прежде чем выбрать например:Предводителя,Глашатая,Целителя или ученицу целительницы,посмотрите в списке племён,не заняты ли такие статусы,если нет,то можете брать
4 Личный статус
Просто выбераете любое слово,которое вы хотите видеть под аваторкой,если хотите видеть только ваш статус в племени,то поставьте знак минус
5 Племя
Выбираете любое племя в котором вы хотите быть,если же нехотите быть в племени,то тогда вам путь в одиночки или к домашним,кстати вот племена:Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Небесное и Звёздное,но и здесь есть одно но,инногда админы будут писать в каком племени уже довольно достаточно кошек и котов и поэтому вам придётся выбрать другое племя
6 Внешность
Тут вам надо будет целиком описать вашего перса! Используйте свою фантазию! И напишите хотя-бы 3 строки! Описывайте цвет глаз,шерсти,есть ли у перса шрамы,побрикушки или ещё что-нибудь в этом роде,если затрудняетесь,то админы покажут вам на ваши ошибки и постараются помочь
7 Характер
Здесь фантазии тоже не помешает! Минимум 4 строки! Описывайте плохие и хорошие качества вашего перса,что любит,что не любит,если например у вашего перса был добрый характер,то тут можно описать,почему стал плохим
8 Био
Самое трудное,5 строк,как минимум! Описывайте,что было в прошлом,события из жизни,какие изменения произошли в вашей жизни,и что сейчас...Вобщем желаю удачи! И запомните то,что вам ещё смогут помочь админы!
9 Не покинете ролу?
Только честно!
10 Связь с вами
Некаких ЛС! Только маил и ася желательно
11 Ключ
Читайте правила и узнаете!

Если что-то нетак,могу помочь...
Также убирайте пояснения и пишите свои данные.

Код:
[b]1 Имя[/b]
[i]Имя вы должны придумать сами! И некаких там Лайнес,Мили и т.п.! Ваши имена могут быть типа:Цветочная,Камень,Листокрутка,Сияющая,Гранит и т.п.,ещё запрещены имена с латинскими буквами! И только предводителям можно иметь имена связанные со звёздами![/i]
[b]2 Цепь имён[/b]
[i]В этом нечего трудного нет! Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель,например моя цепь имён,для тех,кто ещё с этим затрудняется: Лисичка-Лиса-Огненная Лиса-Лисозвёздная,ваша цепь имён должна происходить с самого ласкового имени,до самого серьёзного![/i]
[b]3 Статус[/b]
[i]Статусы бывают разными:Предводитель,Глашатый,Воин,Ученик,Котёнок,Королева,Старейшина,Целитель,Ученик Целителя,но прежде чем выбрать например:Предводителя,Глашатая,Целителя или ученицу целительницы,посмотрите в списке племён,не заняты ли такие статусы,если нет,то можете брать[/i]
[b]4 Личный статус[/b]
[i]Просто выбераете любое слово,которое вы хотите видеть под аваторкой,если хотите видеть только ваш статус в племени,то поставьте знак минус[/i]
[b]5 Племя[/b]
[i]Выбираете любое племя в котором вы хотите быть,если же нехотите быть в племени,то тогда вам путь в одиночки или к домашним,кстати вот племена:Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Небесное и Кровавое,но и здесь есть одно но,инногда админы будут писать в каком племени уже довольно достаточно кошек и котов и поэтому вам придётся выбрать другое племя[/i]
[b]6 Внешность[/b]
[i]Тут вам надо будет целиком описать вашего перса! Используйте свою фантазию! И напишите хотя-бы 3 строки! Описывайте цвет глаз,шерсти,есть ли у перса шрамы,побрикушки или ещё что-нибудь в этом роде,если затрудняетесь,то админы покажут вам на ваши ошибки и постараются помочь[/i]
[b]7 Характер[/b]
[i]Здесь фантазии тоже не помешает! Минимум 4 строки! Описывайте плохие и хорошие качества вашего перса,что любит,что не любит,если например у вашего перса был добрый характер,то тут можно описать,почему стал плохим[/i]
[b]8 Био[/b]
[i]Самое трудное,5 строк,как минимум! Описывайте,что было в прошлом,события из жизни,какие изменения произошли в вашей жизни,и что сейчас...Вобщем желаю удачи! И запомните то,что вам ещё смогут помочь админы![/i]
[b]9 Не покинете ролу?[/b]
[i]Только честно![/i]
[b]10 Связь с вами[/b]
[i]Некаких ЛС! Только маил и ася желательно[/i]
[b]11 Ключ[/b]
[i]Читайте правила и узнаете![/i]

0

2

1 Имя
Имя вы должны придумать сами! И некаких там Лайнес,Мили и т.п.! Ваши имена могут быть типа:Цветочная,Камень,Листокрутка,Сияющая,Гранит и т.п.,ещё запрещены имена с латинскими буквами! И только предводителям можно иметь имена связанные со звёздами!
Огнелист
2 Цепь имён
Листик-Огнелист-Звёздное пламя+ Огниво(старейшина) Цепочка придумана лично мной.У кого увижу...прибью!Хотябы разрешение спрашивайте...
В этом нечего трудного нет! Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель,например моя цепь имён,для тех,кто ещё с этим затрудняется: Лисичка-Лиса-Огненная Лиса-Лисозвёздная,ваша цепь имён должна происходить с самого ласкового имени,до самого серьёзного!
3 Статус
Статусы бывают разными:Предводитель,Глашатый,Воин,Ученик,Котёнок,Королева,Старейшина,Целитель,Ученик Целителя,но прежде чем выбрать например:Предводителя,Глашатая,Целителя или ученицу целительницы,посмотрите в списке племён,не заняты ли такие статусы,если нет,то можете брать
Глашатай
4 Личный статус
Просто выбераете любое слово,которое вы хотите видеть под аваторкой,если хотите видеть только ваш статус в племени,то поставьте знак минус
.:Комок шерсти:.
5 Племя
Выбираете любое племя в котором вы хотите быть,если же нехотите быть в племени,то тогда вам путь в одиночки или к домашним,кстати вот племена:Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Небесное и Кровавое,но и здесь есть одно но,инногда админы будут писать в каком племени уже довольно достаточно кошек и котов и поэтому вам придётся выбрать другое племя
Грозовое
6 Внешность
http://furnation.ru/files/a_1211772694_enaya_-_listochek_tkv_.jpg
Большой рыжий кот с зелёными глазами.Ну посмотрите на картинку плиз.
7 Характер
Всегда весёлый,радостный,будет верен своему племени.Временами он грустный,серьёзный.Умеет брать ситуацию в свои лапы.За друзей порвёт,а врагов ненавидит
8 Био
Родился малюткой у двуногих.Он бы остался там но его мать домашняя киска пошла выгулить своих котят на свежий воздух зимой.Тогда они подросли а малоенькому Огоньку,как его азывали тогда, было на вид один годик а так ему было 6 месяцев.Начался сильный ураган и  все котята растерялись,пошли кто в лес, кто в зубы собаки.Он и его сестра держались вместе и вышли на Грозовое племя.они жалобно пищали, и их было не с кем оставить тогда Грозовое племя приютило их и оставило у себя.Рос он несмышлёнышем,вечно пропадал в лесу.Первую добычу поймал будучи котёнком в 8 месяцев.Сейчас он более серьёзен.А с сестрой они лучшие друзья
9 Не покинете ролу?

Нет
10 Связь с вами
haide2007@yandex.ru
11 Ключ

Ключ принят

Объявление для админа:
Может тебе помочь?Я дизайн могу и таблицу

1.Пояснения надо убирать...
2.Картинку я не просила,я просила описание в 3 строки
3. В характере ещё 2 строчки...
4.Ключ обязателен...
5. Помощь мне впринцыпи ненужна,я сама это могу делать...Хотя тебе позволю...Только напиши анкету нормально и будешь принят.

Отредактировано Огнелист (2008-06-11 22:38:32)

0

3

Лисозвёздная
так я принят?

0

4

Пока нет,под анкетой найди выделения красным цветом и посмотри то,что ты ещё должен дописать или переделать

0

5

1 Имя-Метелица
2 Цепь имёнБелянка-Метелица
3 Статус
Статусы бывают разными:Предводитель,Глашатый,Воин,Ученик,Котёнок,Королева,Старейшина,Целитель,Ученик Целителя,но прежде чем выбрать например:Предводителя,Глашатая,Целителя или ученицу целительницы,посмотрите в списке племён,не заняты ли такие статусы,если нет,то можете братьЦелитель.
4 Личный статус
Просто выбераете любое слово,которое вы хотите видеть под аваторкой,если хотите видеть только ваш статус в племени,то поставьте знак минусБелоснежная целительница
5 Племя
Выбираете любое племя в котором вы хотите быть,если же нехотите быть в племени,то тогда вам путь в одиночки или к домашним,кстати вот племена:Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Небесное и Кровавое,но и здесь есть одно но,инногда админы будут писать в каком племени уже довольно достаточно кошек и котов и поэтому вам придётся выбрать другое племяКакое дадите. Кроме Небесного и Речного и Ветра.
6 Внешность
Тут вам надо будет целиком описать вашего перса! Используйте свою фантазию! И напишите хотя-бы 3 строки! Описывайте цвет глаз,шерсти,есть ли у перса шрамы,побрикушки или ещё что-нибудь в этом роде,если затрудняетесь,то админы покажут вам на ваши ошибки и постараются помочьБелоснежная длинношёрстая кошка. Красивые добрые ласковые жёлтые глаза. Шертсь мягкая и длинная. Хвост длинный и пушистый. По задней(правой лапе) не растёт шерсть(с внутренней стороны лапы, которую если кошка сядет не видно)
7 Характер
Здесь фантазии тоже не помешает! Минимум 4 строки! Описывайте плохие и хорошие качества вашего перса,что любит,что не любит,если например у вашего перса был добрый характер,то тут можно описать,почему стал плохимДобрая, ласковая, нежная и открытая кошка. Со всеми ладит и дружит. Любит когда к её словам прислушиваються. Не любит когда н выполняют воинский закон со стороны целителя. С уважением относиться к предводителям, глашатым, воинам, старейшинам. К Звёздному племени как к родному относиться.
8 Био
Самое трудное,5 строк,как минимум! Описывайте,что было в прошлом,события из жизни,какие изменения произошли в вашей жизни,и что сейчас...Вобщем желаю удачи! И запомните то,что вам ещё смогут помочь админы!В племя меня принесли из Речного племени вместе с братом. То племя(племя в котором я живу)приютило меня с братишой. Королевы нас обогрели и вырастили до 6 лун. Брат очень любил меня и не хотел никогда раставаться. Но я выбрала путь целителя. Пёстрая(бывшая целительница) меня вырастила. Брат долго горевал, но я его успакоила. Пёстрая рано умерла( по проклятию её семьи) и я заняла её место.
9 Не покинете ролу? нет
Только честно!
10 Связь с вамиСотовый
11 КлючПринят

Эх...принята,я тебя тогда в Сумрачное запишу,а то в Грозовом очень много народу бывает)

0

6

1 Имя
Яркоглазка
2 Цепь имён
Ярколапка - Яркоглазка - Яркое Зарево - Яркая Звезда
3 Статус
Ученица
4 Личный статус
Яркая, как Огонь
5 Племя
Речное племя
6 Внешность
Красивая и изящная чёрная кошечка с белым пятнышком на носу, которое придаёт ей особое очарование. Но самое красивое в ней - её глубокие золотисто-зелёные глаза. Яркоглазка - ещё достаточно молодая кошка и поэтому не имеет шрамов. Её шерсть средней длинны, пушистая, блестит на солнце, идеально подходит для плавания. Её хвост длинный и пушситый.
7 Характер
Яркоглазка спокойная, не любит ссоры и встряски. Она умеет решить практически любой спор, друзья часто обращаются к ней за советом. Яркоглазка очень любит покой и одиночество. Шумные компании ей не по душе, быть в центре внимания она тоже не любит. Она выглядит очень спокойной, но внутри очень раздражительна. Если её кто-то обидел, всегда жестого мстит обидчику. Очень злопамятна. Обид не забывает никогда. Хоть она и умеет прощать, внутри она всегда остаётся злопамятной. Яркоглазку не назвать злой, просто она бывает иногда сурова. А так, как и обычные ученики, озорная и любопытная.
8 Био
Яркоглазка родилась в Речном племени в довольно спокойный период. Но не успела она стать ученицей, как на племя обрушилась война. Родители Яркоглазки погибли в этой битве, первая наставница тоже. После окончания войны, Яркоглазки дали второго наставника, жестокого и тщеславного, который хотел убить предводителя и глашатая и захватить племя. Он настраивал Яркоглазку против племени, но однажды понял, что кошечка никогда не предаст Речное племя, понял, что она знает слишком много о его планах и решил от неё избавиться. Он позвал её к скале и уже оттеснил к обрыву, как Яркоглазка выскользнула, и её наставник сам упал вниз и разбился насмерть. Отныне Яркоглазка ищет себе нового наставника...
9 Не покинете ролу?
Если она будет развиваться, то нет.
10 Связь с вами
cleo.sertori@mail.ru
11 Ключ
Сезон Зелёных Листьев

0

7

1 Имя
Звездное Эхо
2 Цепь имён
Сера-Эль-Эхо-Звездное Эхо
3 Статус
Предводитель
4 Личный статус
...::Единственная::...
5 Племя
Речное
6 Внешность
Сама Эхо очень похоже на свою пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра(короч вы поняла)бабушку,Синюю Звезду.Тоже самое сильное,ловкое и утонченное тело.Прекрасные понимающие голубые глаза.Шерсть короткая с голубым отливом.Единственное что изменилось в ней,это хвост.Он стал более длиннее и изящней.Лапы стали еще кремче и сильнее.Хотя по размерам она тоже стала чуть чуть меньше,ей это ложится налапы.
7 Характер
Эхо очень добрая и чуткая.Всегда видит кому плохо или хорошо,кому надо помочь,а кого поддержать.Обожает путешествия по разным землям.За свою еще не столько долгую жизнь побывала на разных землях.Очень мудра для своего возраста,но иногда становится как котенок,резвая и постоянно шутит.Вот только не любит когда ей приказывают резко и грубо.Когда не дают растерзать самой и доказать,чего она стоит.Одним словом,эта кошка с сильной волей и не простым характером
8 Био
Все знают,что дети Синей Звезды жили в речном племени.Ну вот она не совсем от туда.Как все это было...
Мать-Речное,отец-Грозовое...полюбив друг друга они сбежали и оказались высоко в горах,где ужасно холодно.Мать родила шестерых котят и не могла кормить их всех и в конце концов скончалась...Эхо до сих пор не может забыть холодное тело кошки...отец стал перетаскивать всех по одному,но пропал.Остались только она,брат и сестра.Оба умерли и ещё два брата и её сестра пропали безвести.Сколько Эхо их н искала,так и не нашла.Кошка,самая сильная из всех,выбралась и пошла вниз.Она набрела на собак.Маленькой кошке удалось сбежать,но она упала в реку.Её спас кто-то из племени,но кто,не известно до сих пор....Она набрела в конце концов на племя, и её пришлось оставить,так что её состояние до сих пор волнует окружающих...Она росла и стала прекрасной воительницой.Вскоре стала глашатай,а потом и предводой
9 Не покинете ролу?
Издеваетесь?
10 Связь с вами
неть ни чего
11 Ключ
Сезон Зеленых Листьев

0

8

1.Имя – Белогривка

2.Цепь имен - Дымка – Белянка – Белогривка - Белая Звезда - Пятнышко(старейшина)

3.Глашатая

4.–

5.Небесное племя

6.Кошка с пушистой белой шерстью. Есть коричневое пятно над глазом. Хвост кончается двумя темными полосами, как у тигра. Глаза темно-зеленого цвета. Один глаз светлее другого. Белые усы, которые почти не видно. За ухом маленький шрам крест-накрест и длинный узкий шрам на спине, оставленные когтями крысы. Еще один шрам есть на животе, полученный в битве с озверевшими городскими котами.

7.Воинственная и яростная кошка, немного дерзкая. Мудрая и преданая своему племени. В целом благодушна, если ее не злить. А разозлить ее очень трудно. Ответственная, не любит и не боится совершать ошибок, поэтому и не совершает. Уверенная в себе и своих силах. Любит поворчать. Скупа на похвалу, хвалит лишь за большие достижения. Когда бывает в детской, характер ее резко меняется. Она становится заботливой матерью, которой только и надо, чтобы ее не беспокоили.

8.Родилась в сезон Зеленых Листьев. В сезон Голых Деревьев юная Дымка стала ученицей Белянкой и в наставниц получила Сероглазку. На первом своем испытании, которое прошло луну спустя, победила своего брата в борьбе и охоте. Первой битвой стала битва с крысами. Оттуда и шрамы. Спустя две луны она стала воительницей и непревзойденной охотницей Белогривкой. Через шесть лун Белогривка влюбилась в рыжего воина Заката и родила двух котят - рыжего в белую полосочку мальчика и белую с рыжим хвостом и рыжими пятнами на ушах девочку. После посвящения котят в ученики погиб глашатай, и Белогривка встала на его место.

9.Не покину. Только иногда буду отлучаться денька на два.

10.@mail viking_a 97@mail.ru Ася - 398165884

11. Сезон Зеленых Листьев

Отредактировано Белогривка (2008-11-05 09:52:19)

0

9

1 Имя
Моховинка
2 Цепь имён
Моховиночка - Моховинка - Мохолапка - Мохогривка
3 Статус
Ученица
4 Личный статус
Сама.... Ученица))
5 Племя
Грозовое Племя
6 Внешность
Кошечка рыженького цвета, голубые глазки, пушистая, изящний хвостик))
7 Характер
Я очень люблю гулять, играть, тренироваться, спать, есть, ходить за добычей, общаться с другими котиками и  защищать свое племя)) Не люблю лениться, ругаться, и вообще у ми мало минусов)) Я очень добрая, ласковая кошечка)) Иногда бываю своенравной)) Нинавижу двуногих и собак)) Плохие качества это я бываю сволочью, Хорошие я уже указала)) Ну и все)
8 Био
Я родилась в Сезон Голых Листьев в Речном Племени)) Потом один раз я потерялась в лесу и была я еще совсем маленьким котенком)) Я бегала как сумашедшая не понимая че делаю и вдруг услышала шорох.. И вдруг откуда не возьмись на меня кинулась лиса)) Ну короче мне удалось выжить и я проторчала в лесу пока меня не подобрал воин Грозового племени... и в их лагерь меня превели малюсеньким котенком) Меня приняла королева которая стала мне матерью)) Я очень благодарна ей за то что она меня выходила)) И вот теперь я ученица)) И причем  успешная) Ну вот и все мое Био))
9 Неа)) Если буду не заходть денька два)) А так никогда)
10 Связь с вами
Майл - 5763409.-0908@mail.ru Ася - 448 - 247 - 600
11 Ключ
Сезон Зеленых Листьев)

0

10

1 Имя Песчаная Звезда
2 Цепь имён Горчица - Песчанка - Песчаная Буря
3 Статус - предводительница Речного племени
4 Личный статус -
5 Племя Речное
Выбираете любое племя в котором вы хотите быть,если же нехотите быть в племени,то тогда вам путь в одиночки или к домашним,кстати вот племена:Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Небесное и Кровавое,но и здесь есть одно но,инногда админы будут писать в каком племени уже довольно достаточно кошек и котов и поэтому вам придётся выбрать другое племя
6 Внешность - Светло серая кошка, чёрные когти, длинные, белые лапы переходящие на плече в серый, чёрный нос, длинный хвост, длинные острые уши, на конце которых чёрный. Её хвост очень пушистый, а лапы длинные для ловкости, перехождения реки вброд и далёкого прыжка, мощного удара. Синие как лёд глаза и белые, длинные усы.
Тут вам надо будет целиком описать вашего перса! Используйте свою фантазию! И напишите хотя-бы 3 строки! Описывайте цвет глаз,шерсти,есть ли у перса шрамы,побрикушки или ещё что-нибудь в этом роде,если затрудняетесь,то админы покажут вам на ваши ошибки и постараются помочь
7 Характер - Песчаная звезда кошка добрая и милая. Она всегда честная и думает в первую очередь о своём племени. Она любит котят и любит их развлекать. Как и все Речноые коты она ловкая и хитрая. Ей и ум не отказывает. Рассудительная эта кошка. Благодаря её терпеливости Речное племя побеждало не мало битв. Так же она очень выносливая. Но не  доверчивая, ей не отказывает храбрость. Она яростная  ненавидит чужаков, так же вспыльчивая на них на того кто адресует ей плохое слово. Песчаная звезда романтичная.
Здесь фантазии тоже не помешает! Минимум 4 строки! Описывайте плохие и хорошие качества вашего перса,что любит,что не любит,если например у вашего перса был добрый характер,то тут можно описать,почему стал плохим
8 Био - Песчаная Буря бежала по лесу и вдруг споткнулась о незаметно выпирающей корень старого дуба. Видимо сегодня охота у меня не пойдёт - грустно сказала себе Песчаная Буря увидев как дрозд улетает и сообщает громким криком другим птицам об опасности. Вдруг она почувствовала на себе чей то взор. Нет, ни чей то. Это был кот! Совершенно незнакомый ей кот! Песчаная Буря выгнула спину, вздыбила шерсть и прошипела оборачиваясь на кусты от которых она почувствовала этот взгляд. Кто тут, на территории Речного племени?! В кустах что то зашевелилось и от туда почти выполз ужасно худой кот. Его рёбра выпирали из под кожи, он весь облезлый и шерсть свисала с него клочьями.
  Песчаная Буря обезумела. Пожалуйста, пощади меня! - взмолился без сильный кот. Меня прогнали из племени, далеко отсюда. - продолжал старый кот. Меня зовут Ливень, - поздоровался светло - бурый кот. Песчаная Буря кивнула. Тык что привело тебя на эти территории? - спросила воительница. Они меня прогнали и мне... Мне пришлось искать новый дом. - продолжил свой рассказ Ливень. Потом мне приснился сон. Всё было тёмно, я видел дрозда, он улетал, а где то позади него  послышался топот и вздох кошки. Эта кошка была мне незнакома. Она махнула мне хвостом и показала незнакомую мне территорию. Потом она удалялась, но когда я просыпался, то слышал последние её слова " Ищи свой дом здесь ". - говорил кот. Я отправился на поиски и здесь где то рядом увидел пустошь, на этой пустоши были коты. Они прогнали меня. Говорят и так много у них хлопот, а тут ещё лишние рты. - погрустнел он. Я пошёл в эту сторону и увидел тебя. - посмотрел на Песчаную Бурю кот. Пожалуйста не поступи так ты, как те вересковые коты. - просил Ливень. Ладно, я живу с племенем. какое примут мои соплеменники и мой предводитель решение, такова и будет твоя судьба. - ответила Песчаная Буря. Пошли в наш лагерь.
  Когда они вернулись, то их охватили удивлённые взгляды. Тут она заметила своего предводителя и направилась к нему. По дороге она его спросила: А из-за чего тебя прогнало твоё племя? Они считают что я их предал, у нас была война с какими то котами. Я не сумел спасти одного кота и они решили что я виноват в его смерти и изгнали меня. - ответил кот. После разговора с предводителем Речного племени они вышли на поляну и тут раздался призыв предводителя на собрание. Когда все коты собрались он обернулся к Ливню: ты уже доказал свою преданность Речному племени, поэтому теперь, дав своё обещание, ты станешь полноправным воином и членом клана Грозового племени. Обещаю. - ответил Ливень. У тебя уже есть воинское имя какое тебе дали в твоём племени, так зачем его менять? Со всей поляны послышались поздравительные крики: Ливень! Ливень! Но предводитель дождался тишины и снова заговорил обращаясь к Песчаной Буре: ты замечательно дралась и защищала своё племя жизнью. ты доказала что твоя преданность принадлежит только Грозовому племени. Теперь ты новая глашатая Речного племени и половина моей ответственности и вся ответственность глашатая, лежит на твоих плечах.
  Вскоре предводитель Речного племени погиб в битве и его место заняла кошка, которую теперь зовут Песчаная Звезда.
Самое трудное,5 строк,как минимум! Описывайте,что было в прошлом,события из жизни,какие изменения произошли в вашей жизни,и что сейчас...Вобщем желаю удачи! И запомните то,что вам ещё смогут помочь админы!
9 Не покинете ролу? - постараюсь нет
Только честно!
10 Связь с вами - аська ( 455 - 569 -336 ), агент ( she-wolfs@mail.ru), ящик, Скайп
11 Ключ - Сезон Зелёных Листьев

0

11

1 Имя Листвичка
2 Цепь имён Листолапка-Листвичка-Листвянная Звезда
3 Статус глашатая племени Ветра
4 Личный статус-глашатая племени Ветра
5 Племя-Ветра
6 Внешность
светло рыжая шерсть, с носочками на лапах (с черными), зеленые глаза, когти черного цвета, подушечки на лапах тоже черные,
рыжий нос, уши черные, хвост черно-рыжий, короче ЯЯЯЯЯ была черно-рыжая, белые усики и длинные, не оченьвысокая особа,
живот черный, на щеке царапина которую она получила в битве с сумрачным племенем!!!!,
7 Характер добрая, отзывчивая, всегда поможет как коту так и племенам, иногда бывает скромная но все же глашатая!!!
она не замкнутая и всегда говорит все начисто но она не предательница друзей не предаст, еще она очень любит кровь она не оченьлюбит убивать но люббит КРОВЬ!!!!, она любит кота из племени но не может признатся ему потомучто он ее не любит и не будет любить, очень дружит с Грозовым племенем!!!!!и не навидит сумрачных котов, всегда упитанная в меру кошка, и хорошая защитница, плохо то что ее оруженосец ее не любит, подружилась с Воробушком!!!!!Воробушек ей всегда поможет!!!
8 Био Листвичка когда то была одиночкой и бродила по лесу в поисках добычи, и наткнулась на умирающего кота
она была добрая и поэтому помогла ему добратся до укрытия и поймала ему дичь, это была мышь она была костлявая поэтому сама Лисвичка не ела!!!!вот еще ее тогда звали Листвянка!!!!потом она спросила а как вас зовут???(она уважала старших хоть и была одиночкой) старик ей ответил что его зовут Звездный Луч и что он еще предводитель племени ветра!!!!она спрасила а что за племя ветра??он тогда ответил но уже крехтя-это племя где вересковая пустошь и там есть коты которые живут вместе-сообща и помогают друг другу!!!!!!!!ты поняла и спросила где они живут но боясь что он умрет хорошо напитала мох и дала попить!!!Звездный Луч ее
поблагодарил и рассказал ей чтоони живут не далеко отсюда и что им нужна помощь!!!!!она попрасила отвести ее к тим котам!!
но Звездный Луч не ответил!!!!!он спал вечным сном!!!!но она еще подумала о том как старик упомянул об Звездном племени и Лунном озере....ты пошла искать его это Лунное озеро и наканетста нашла его!!!!!она там заснула и ее какимто образом посетили предки (звездные воители)....................прошло время она вернулась и было хотела похоронить великого предводителя но вдруг увидела что он начал вставать и она ему помогла!!!!!!все таки она уговарила его отвести к племени Ветра!!!!!!!!!!!,.....................когда они пришли племя так радостно встречало предводителя чтодаже не заметили что к ним пришла чужая-кот одиночка!!!!!и вот они заметили и хотели на нее набросится но ЗВЕЗДНЫЙ Луч преградил им путь и рассказал как все есть на самом деле так вот и Листвичка стала глашатой племени Ветра перед руководством Однозвезда!!!!!!!
9 Не покинете ролу? постараюсь так не делать
но ничего не обещаю....простите такие вот дела!!!!
10 Связь с вами-аси нету и майла тоже!!!!!!простите!!!!!пишите на сотовый(89085032578)
11 Ключ-сезон зеленых листьев!!!!!

0

12

1.Имя
Соколинка
2Цепь имён
Птичка-Соколиночка-Соколинка-Соколиная Звезда-Сокля.(Старейшина)
3Статус
Воительница
4Личный статус
.:Love:.
5Племя
Племя Ветра
6Внешность
У Соколинки бурая с пятнами шерсть.Она не очень густая, но шёлковистая.Лапы у неё мошные и длинные,с белыми носочками.  Глаза зелёного цвета.Уши у Соколинки чуткие,большие.
7Характер
Характер у Соколинки дружелюбный.Отзывчивая,упорная,весёлая.Когда она идёт в бой, то она осторожная,смелая.Соколинка умная, неунываюшия ни когда.Но редко она бывает обидчивой, сердитой, задумчивой.
8БИО
Соколинка родилась в Племяни Ветра.Она и по ныне там живёт.Почему её нозвали Соколинкой?Вот такая была история:
Когда она была совсем маленьким котёнком, её мама отошла на несколько минут. Соколинка ни чего не подозревая играла с комком шерсти и вдруг послышился шелест листьев.Котёнок посмотрел туда откуда раздовался звук. Там светились чьи-то глаза.Они светились ярстью, жестокостью, голодом.Это был сокол. Малышка бросилась бежать, но было уже поздно...Сокол взмашнул своими крыльями и догнал Ссоколинку.Она начала кричать.
-На помощь помогите!
Из палатки воинов выбежал отец Соколинки.Огромным прыжком он допрыгнул до сокола.Воитель схватил его и начал тянуть вниз.Птица сопротивлялась, это было напрасно! Одним укусом он убил его , и огромная птица свалилась замертво на землю.она упала на бок и Соколинку не задавило.Она отделалась лёгкоми царапинами.
-Больше не отходи от матери!-Прикрикнул на нее отец.
-Хорошо папа.
Вот по чему её назвали Соколинкой.
9Не покинешь ролку? Не знаю :dontknow: Посмотрим!
10Связь с нами
e-male
Вконтакте Лиза Баулина.
11Ключ
Сезон Зелёных Листьев.

0

13

1.Серолапка.
2.Серышка-Серолапка-Серолапа-Сероя Звезда.
3.Оруженосец(Ученица)
4.Она не одна с ней племя!
5.Грозовое.
6.Шерсть у неё белая(при свете луны отливает серебристым цветом),а к лапкам сероя(За это её и назвали Серолапка.).Так же шерсть у неё густая.Усы и клыки белые.Когти острые.Глаза голубые проницательные.Уши чуткие.Мордочка не совсем вытянута.Лапки по размеру средние.
7.Кошка весёлая.Если у неё что-то не получается то она делает это ещё раз!Слушает старших.Запоминает слова наставника.Правда в ней есть доля гордости,но не про себя,а про своё племя.Она им очень гордится.
8.Серолапка родилась в грозовом племени.Она и сейчас там живёт и обучается.В этой кошке сразу заметели способность всё быстро запоминать.И сейчас она этим пользуется.Когда наставник показывает боевые приёмы она с лёгкостью может его повторить.Но если приём сложный  и у неё не получается его  выполнить она тренеруется очень усилено.Конечно она рада жить в грозовом племени.Она считает что:"Племя Ветра.Ха! не хотелось бы мне жить среди пустоши с моей-то  густой шерстью.Речное племя.Да я ж там  и плавать не смогу.Блогадоря своему весу!Сумрачное племя.Ну говорят что они питаются ящерицами...или жабами...А ведь эти существа скользкие и противные на вкус!Но в племени Теней есть и плюсы ведь некоторые считают их скучными,но это не так уж поверте.Они могут оценить хорошую шутку!"-думает она.
9.Думаю нет...
10.Как со мной связаться?Просто читайте:a.nasonova12@mail.ru
11.Всё просто:Сезон Зелёных Листьев

0

Вы здесь » *~Коты-воители~* » Регистрация » Анкета